Главная страницаНовости → Малолитражки Adam

Малолитражки Adam

Компания Opel рассматривает возможность запуска в производство нескольких новых моделей, которые станут частью семейства новой малолитражки Adam. Об это изданию Auto Motor und Sport рассказал член правления немецкого производителя Михаэль Эблесон.

«Идея запуска семейства Opel Adam кажется нам очень интересной. Скажу честно, у нас есть множество возможностей для этого, но я пока не могу говорить о них», - заявил Эблесон.

При этом топ-менеджер добавил, что в будущем семействе точно не появится двухместная модификация Adam. По словам Эблесона, такое решение было принято на основании исследования, которое показало нежелание покупателей приобретать автомобили без пространства для пассажиров.

Эблесон также заявил, что компания видит потенциал в небольших электромобилях, но, по его мнению, пока такие машины по-прежнему имеют маленький запас хода, долго заряжаются, а батареи для них стоят слишком дорого. В «Опеле» считают, что покупатели скорее предпочтут электрокары с двигателем внутреннего сгорания, которые увеличивают запас хода и предоставляют большую свободу передвижения.

Официальная премьера модели Adam запланирована на автосалон в Париже, который откроется в сентябре. Главными конкурентами модели являются модели MINI и Fiat 500.

Похожие статьи:
  • Вам нравится Opel?
    Очень нравится
    Только новые модели
    В общем устраивает
    Только низкой ценой
    Никогда не нравился
    У меня другая марка