Главная страницаНовости → Обзор нового Опель Мокка

Обзор нового Опель Мокка

 

Компактные кроссоверы набирают обороты — это нам уже продемонстрировал Nissan Juke, который прекрасно расходится на украинском рынке, за первое полугодие этого года он нашёл более чем 16 тысяч покупателей при конкуренции со стороны Suzuki SX4 и Skoda Yeti. Но теперь у «Джука» есть новый соперник — Opel Mokka.

 

 

Впрочем, немецкий кроссовер чуть крупнее японского визави — в длину он превосходит Juke на 143 мм (2578 мм), в ширину — на 9 мм (1774 мм), а в высоту — на 87 мм (1657 мм). Больше и колёсная база — 2555 мм против 2530 мм. Это сулит вполне приемлемое внутреннее пространство, так как Nissan Juke не может похвастать простором на заднем диване.

 

 

Переднеприводный Opel Mokka Essentia имеет 140-сильным бензиновым двигателем объёмом 1,8 литра и пятиступенчатой «механикой». В оснащение входят фронтальные и боковые подушки безопасности, кондиционер, круиз-контроль, аудиосистема с шестью динамиками, передние электростеклоподъёмники, защита картера и усиленная подвеска. Ступенью выше — исполнение Enjoy, которое дополнительно включает в себя климат-контроль, задние электростеклоподъёмники, датчиком дождя, зеркалом с автозатемнением и обогревом руля и легкосплавные 17-дюймовые колёса.

 

 

 

 

В версию Cosmo с 18-дюймовыми колёсами и расширенным базовым оборудованием также входит «навигация», люк с электроприводом, кожаная отделка кресел, система предупреждения о столкновениях и распознавания дорожных знаков, шторки безопасности, спортивные сиденья и камера заднего вида.

Вам нравится Opel?
Очень нравится
Только новые модели
В общем устраивает
Только низкой ценой
Никогда не нравился
У меня другая марка