Главная страницаНовости → Опель Астра седан на Московском автошоу

Опель Астра седан на Московском автошоу

 

Мировая премьера Opel Astra седан состоялась недавно на Московском автошоу. Напомним, что первым кузовом, в котором дебютировало новое поколение Astra J стал пятидверный хетчбек, затем последовала очередь универсала и "трехдверки" под собственным названием GTC. И вот теперь дебют в классическом кузове. Площадка для него выбрана не случайно, ведь седаны пользуются в России (да и в Украине) наибольшим спросом.

 

 

 

 

По своей длине Astra седан находится как раз между хетчбеком и универсалом, а вот колесная база у всех троих одинаковая - 2685 мм. В багажник при этом "умещается" 460 литров багажа, что на 90 больше, нежели в хетчбеке. Внешне корма седана оформлена довольно интересно - довольно покатые стойки, небольшая крышка багажника с характерным спойлером, крупные фанари, заходящие далеко на задние крылья.

 

 

 

 

На европейском рынке новая Astra sedan предлагается с широкой гаммой бензиновых (100 - 180 л.с.) и дизельных (95 - 130 л.с.) двигателей. При этом большинство из них могут быть укомплектованы автоматическими трансмиссиями. Какие комплектации, а также какие цены будут но новинку Opel в Украине мы сможем узнать совсем скоро - украинский дебют седана состоится на Автошоу на Столичном (7 - 9 сентября).

Вам нравится Opel?
Очень нравится
Только новые модели
В общем устраивает
Только низкой ценой
Никогда не нравился
У меня другая марка